Интернет магазин мебели Прихожка
Мебель для маленькой квартиры Печать E-mail

   Рассматривая богатый ассортимент мебельных магазинов, можно заметить, что корпусные стенки преобладают над другими. Это и не удивительно, ведь модульная мебель появилась сравнительно недавно и ещё не приобрела столь широкого распространения. Однако в небольших квартирах со сложной планировкой не всегда просто поместить понравившийся шкаф, стенку.

  К счастью, на сегодняшний день можно приобрести мебель разных форм и размеров, благодаря чему подобрать вариант для квартиры со сложной планировкой стало значительно проще.

  Магазин Прихожка.ру предлагает вам различные модели мебели. У нас вы найдете угловые стенки, шкафы купе фирмы Роникон, модульные системы, например, модульная стенка Элика 02 и многое другое. Обратившись к нам, вы получите качественную мебель отечественного производства по доступным ценам.

  Чтобы красиво и грамотно обставить небольшую комнату или помещение с нестандартной планировкой, можно рассмотреть следующие варианты:
- Модульная мебель (как, например, модульная стенка Элика 02) хороша тем, что её можно компоновать практически произвольно, в зависимости от желания владельца. Поэтому если ваша комната устроена таким образом, что туда не вписываются обычные корпусные стенки, тогда модульные системы – ваш выбор.
- Шкаф-купе приобрел сейчас большую популярность, благодаря своей оригинальной конструкции. Раздвижные дверцы – просто находка для маленьких комнат. Бывает, что из-за остальной мебели в таких помещениях буквально не развернуться, не говоря уже о том, чтобы открыть дверку на себя. Шкафы-купе (фирмы Роникон, например) хоть и «украдут» несколько лишних сантиметров в ширину, но зато сделают доступ к вещам простым и удобным.
- Угловые стенки будут интересны владельцам комнат со сложной планировкой. Бывает так, что в комнате нет ни единой свободной стены: в двух из них окна, в третьей межкомнатная дверь, а в четвертой выход на балкон. Вещи нужно куда-то убирать, но прямая большая стенка по определению не поместится в такой комнате. Зато угловой вариант будет как нельзя кстати.

  Именно поэтому, если вам нужен шкаф, стенка, спальный гарнитур или любая другая мебель для квартиры небольших размеров или с нестандартной планировкой, не стоит отчаиваться. Вы сможете найти подходящий вариант в интернет-магазине Прихожка.ру.

 
« Пред.   След. »

Создание веб сайта - www.TimeSite.ru